KATHERINE ABIGAIL MARTÍNEZ CHIMAL

Ir abajo

KATHERINE ABIGAIL MARTÍNEZ CHIMAL

Mensaje por katherine Martínez el Sáb Sep 22, 2018 12:58 pm

EVALUACIÓN FINAL.
VOLTEADO DE PIÑA.
Se evaluara textura, horneado, sabor, tiempos y presentación del pastel.

-Ingredientes
*150 gramos de azúcar mascabado
*300 gramos de mantequilla
*3/4 de taza de azúcar blanca
*3 huevos
*1 lata de leche condensada
*3 tazas de harina
*1 cucharadita de polvo para hornear
*1 taza de almíbar de piña
*8 rebanadas de piña en almíbar, escurridas
*8 cerezas en almíbar, escurridas.


-Preparación.

*Pre calentar el horno a 180° C.
*Engrasar con mantequilla un molde para hornear y espolvorear con el azúcar mascabado.
*Batir la mantequilla en un tazón grande hasta que acreme.
*Agregar el azúcar blanca, los huevos uno por uno y la leche condensada.
*Cernir la harina con el polvo para hornear y, sin dejar de batir, incorporarla a la mezcla de mantequilla, alternando con el almíbar de piña.
*Colocar las rebanadas de piña en el fondo del molde y las cerezas en los huecos de las mismas.
*Verter encima la masa del pastel.
*Hornea de 45 a 60 minutos.
*Desmoldar inmediatamente sobre un platón.
* Presentar con una decoración sencilla pero agradable a la vista.
avatar
katherine Martínez

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 26/02/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.